Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла

<< < (2/48) > >>

Fox:
Oktyabrskij писал(а):

--- Цитировать ---Тем у кого на машине моторчик MB848902 смело можно ставить T11-5207125 от Chery Tiggo.
Он хоть и немного повыше, но встает без проблем и никакого колхоза с клеммами :)

--- Конец цитаты ---

И цена 245 руб достойная, а как насчет качества (надежность)?

tea1980:
Я заказывал себе фирмы Japan Cars  номер W14000JC
очень доволен и бюджетно-270 р.
Теперь ищу на моторчик для заднего омывателя - никто не знает номерок неоригинала?

Scorpio087:
С задним поаккуратней, там разъем может быть другой. Смотри фотки в Электричество-Здравствуйте, не работает омыватель лобового стекл!

Кстати там б-ушный Denso. Его брал за 500!

Soleg:
Не знаю как у кого, но у меня что для заднего стекла , что для переднего - моторчики стоят одинаковые, как и клемы для них.

segedakot:
жаль раньше эту тему не увидел! недавно отказал моторчик омывателя лобового! я его разобрал, внутрь оказывается попадала влага, все внутренности ржавые, ротор заклинил. промывка очистка и смазка продлили ему жизнь сейчас работает как новый! обожаю митсубиши!

насчет моторчиков омывателя на лобовое и заднее стекла - у меня они различаются верхней частью, точнее подключением проводов, на одном идут вот так " -- " на другом так " I - "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии