Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Все про мотор омывателя лобового и заднего стекла

<< < (15/48) > >>

AVK:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Раз раскрутил, залей ВД-шкой. Кто-то писал, что отмочил удачно.
--- Конец цитаты ---

Литр вэдэшки в бачок плеснуть, для профилактики ))))

Volk 69:
Я свой мотрочик родной реанимировал.От влаге в моторчике щетки как пластилин стали.Купил щетки,выточил их по размеру, внутри всё промыл, смазал, один контакт поменял(сгнил). И всё работает нормально.

Scorpio087:
AVK писал(а):

--- Цитировать ---
Литр вэдэшки в бачок плеснуть, для профилактики ))))
--- Конец цитаты ---

Я советовал залить в насос. А на хрена в бачок? Шоб насекомые на ходу соскальзывали? 8)

Scorpio087:
А че, я тоже по молодости... Посоветовали мне капнуть ферри в бачок, типа насекомых хорошо смывает. Ну я, блин, капнул грамм 100. Хорошо в мае было дело. До сентября срал пеной на стекло, насекомых смывало идеально, но иной раз приходилось ехать с мордой наружу в стекло левой двери...

OlegGod:
Доброго дня всем! ! !  Перестал работать передний омыватель лобового стекла, подумал сгорел.Полазил по форуму и вычитал что чистят контакты и все ок! Залез почистил не работает, все думаю под замену,но решил проверить подходит ли питание,а нет там его. Проверил на задний есть. Пока поменял местами шлангочки на насосах и включаю задний омыватель а брызгает на переднее стекло. Но прошу совета если кто сталкивался или знает где искать! Обрыв в проводах или в включатели? ? ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии