Все о ремонте > Топливная система
ГБО метан на GDI. Пропан в другой ветке
macden:
Поделитесь опытом про природный газ на Митсубиси Шариот?
эво:
У итальянцев BRC кажется есть комплект,5 поколение,свои форсунки...бензиновая с-ма настраивается на расход 1л/100км,чтоб форсунки охлаждать.В общем гемор с топливной с-мой умножается на 2,ато и больше...неужели его в этой авто мало?
Royal:
в прошлом годе узнавал в нескольких московских газово-установочных конторах по существу вопроса.
все конторы слышали про ГБО для бензиновых двигателей с ТНВД. но стоимость этого оборудования (порядка 2000 евро) как-то сдерживает их от завоза этого оборудования в Россию. и, сдается мне, они правы...:)
Royall116:
по роду деятельности сталкивался с парочкой-тройкой GDI с газом - газ примитивный -дышло перед дросселем или использовали кольцо канала EGR как распылитель газа.во всех случаях выглядело жалко и по колхозному и штатная система отторгала -ошибки ,плавание оборотов итп .както приносили форсунку заклинившую навеки открытой .сам хоть практически отношусь отрицательно к газу ,из-за поголовной кривои установки , все же предположу ,что при корректной установке ТЕОРЕТИЧЕСКИ газ пошел бы GDI движкам на пользу :1- чистота масленной системы и EGR при газе 2- при относительно высокой степени сжатия и комрессии GDI движков были бы хорошие показатели на газу по динамике разгона и расходу....
БАВ:
живу в казахстане, на машине спейс вагон 1999г. 4wd с 2005 годf. стоит заводская итальянская установка расход выше на 5-7%, мощность если честоно выше т.к. бензин качеством 95 (думаю одни присадки), зато по экономии говрить не буду ровно в 2 раза
Навигация
Перейти к полной версии