Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Наружный (внешний) ШРУС на Шариотах до 1998 г.

<< < (5/18) > >>

SERGIK1972:
завтра праздник не полезу а 8 точно разберу

П. В.:
SERGIK1972 писал(а):

--- Цитировать ---завтра праздник не полезу а 8 точно разберу
--- Конец цитаты ---
Разобрал ,посмотрел,померял-дальше что)До Сиба уже смотался чёли..

П. В.:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---А на N84W и N94W привода и размеры гранаты разные. Ну это не в тему, а так для общего кругозора.
--- Конец цитаты ---
Привет Стас.Я в Сибе в АВТОЛЕНДЕ брал привода Н 84 -но они пришлись ко двору.Либо  купцы пишут что знают.. ,Расширь кругозор шире.)))

Stas:
Павел Валентинович писал(а):

--- Цитировать ---Stas писал(а):

--- Цитировать ---А на N84W и N94W привода и размеры гранаты разные. Ну это не в тему, а так для общего кругозора.
--- Конец цитаты ---
Привет Стас.Я в Сибе в АВТОЛЕНДЕ брал привода Н 84 -но они пришлись ко двору.Либо  купцы пишут что знают.. ,Расширь кругозор шире.)))
--- Конец цитаты ---

Привет! Поменьше купцов слушай))) Если надо могу сейчас фото приводов с замером штангенциркулем сделать. Вон они лежат в каморке привода на полный и передний привод, совершенно разные.

П. В.:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Павел Валентинович писал(а):

--- Цитировать ---Stas писал(а):

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---

Привет! Поменьше купцов слушай))) Если надо могу сейчас фото приводов с замером штангенциркулем сделать. Вон они лежат в каморке привода на полный и передний привод, совершенно разные.
--- Конец цитаты ---
Не, мерить и фотать не надо.Осведомлен -вооружен.Там цены лаковые,но кося я я чат.Они с ПТС-умудрились мне впарить с 93 матора катушки)Молодцы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии