Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Наружный (внешний) ШРУС на Шариотах до 1998 г.

<< < (9/18) > >>

Lisker:
HoRRoRMaN, уважаемый, отпишитесь пожалуйста о покупке, подошел или нет, производитель какой,сколько у вас зубов внутренних? и какие они остроконечные или в форме трапеции, просто на днях столкнулся с проблемой шрусов, сначала по вину заказал аналоги ,количество зубов не подошло, второй комплект заказал подходящий по размеру и количеству но  сама форма шлицов разная, более тратить деньги в пустую не хотелось бы)))

Lisker:
Доброго времени суток, форумчане)))собственно проблема, захрустели шрусы, уже давно, пришел в экзист заказал по вину, пришел на 30 внутренних зубов, снял старый, потыкал новый, посчитал (23),матюкнулся,поставил обратно.заказал на 23 пришел, снял старый ,на радостях кинул его в пыль))) потыкал новый, матюкнулся, Присмотрелся- а там у старого шруса трапецеидальные внутренние шлицы, а у нового треугольные, вот и не налазит, в итоге: воткнул старый шрус, хрустят так, что мам не горюй разворачиваюсь уже в два захода:D, а так это я все к чему.. мужики (и девушки, если конечно есть) может кто сталкивался с такой фигней? подскажите че нибудь,! в описании к товарам я прост не могу найти форму шлицов или чет типа того..

P.s прошу прощения, за отступления и "не по делу" Кратко не умею.

mitsubaru:
Бери в сборе бу контрактный привод и не мучайся!У меня есть на обе стороны-если на пер.привод-любой 4000р-бу оригинал!

valdemars:
сходи к собратьям на рвр-клуб, думаю что на "низкоросликах" (это так о Рвр-ах со ступицами о 4 шпилях говорят) такие же шрусы, может и найдешь что полезного.

Nordost:
ага,  там есть, KI-09, Тока этоэна спорт гир, кароч залезь в каталог, посмотри шлицев скока там

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии