Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Наружный (внешний) ШРУС на Шариотах до 1998 г.

<< < (16/18) > >>

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 13:52, 17-04-2018 ---Если подойдет, отпишись. У меня не такой, последние цифры 003. 009 не подходит (мне, по крайней мере). Хотя в каталогах именно 009 везде бьется. И по кузову и по ВИН-у
У этого внутри 30 зубов и я так понял треугольные, а у меня 25 и трапецией.

--- Конец цитаты ---
003 - для первого кузова бьется плюс на механике.  И по картинкам там привода другие.

Mitsu_forever:
У меня тоже по каталогам 009 бьются, а стоят 003. Мне даже манагер с автодока звонил, отказал в гарантии возврата, т.к. я заказывал детали, не соответствующие по вин-у.
Я не говорю, что ты попал. Поставишь, отпишись. Просто непонятно в чем ошибка, почему все каталоги врут?

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 05:11, 18-04-2018 ---У меня тоже по каталогам 009 бьются, а стоят 003. Мне даже манагер с автодока звонил, отказал в гарантии возврата, т.к. я заказывал детали, не соответствующие по вин-у.
Я не говорю, что ты попал. Поставишь, отпишись. Просто непонятно в чем ошибка, почему все каталоги врут?

--- Конец цитаты ---

Не поверите, но каталог наврал >:(  Не подощел по шлицам, но и ваш тоже б не подошел. У меня оказалось 23 зуба.  :o Млин вот как так?
Пришлось промыть старый шрус, и обойму перевернуть. Вобщем купил гайку по цене шруса, она хоть подошла. :-\

ЗЫ проверил по экзисту как раз у  0410-003 - 23 зуба, а у вас 25?
ЗЫ2  Порылся в нете еше, шрус 0410-003 - 23 зуба  стоит у галанта VII 1991-1996 - года издания. А так как у меня коробка от  этого галанта вот и привода тож оттуда. >:( Вот наверно под коробку штатную вагона по каталогам и бъется шруз на 30 шлицов.  А они не учитывают наверно что еще и галантовские коробки ставили.

И кстати мне показалось, что привод у меня толще чем тот что должен под 30 зубов быть. 

Mitsu_forever:
Добро пожаловать в клуб обманутых оф. каталогами. Я уже точно не помню, 23 или 25, но точно помню, что 003, а не 009, которые все каталоги пихают. Мой знакомый так купил, лежит у меня сейчас этот комплект 009. Вроде на третье поколение подходит, можно попытаться продать, но это не так просто.

AndreyT:

--- Цитата: Mitsu_forever от 22:23, 22-04-2018 ---Добро пожаловать в клуб обманутых оф. каталогами. Я уже точно не помню, 23 или 25, но точно помню, что 003, а не 009, которые все каталоги пихают. Мой знакомый так купил, лежит у меня сейчас этот комплект 009. Вроде на третье поколение подходит, можно попытаться продать, но это не так просто.

--- Конец цитаты ---
Я пересчитал кучу раз, для надежности сфотал и записал в бумажном мануале чтоб не забыть , что 23 зуба;D
Да на авто выложу за 900 р. может заберут)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии