Все о ремонте > Все остальное
Стали потеть окна при включенной рециркуляции
эво:
Снижение пыли в салоне и вони(при условии установки угольного недешевого ф-ра) это наименьшие из плюсов установки ф-ра.
Наибольший плюс-это то что испаритель кондиционера не забивается наглухо,что без ф-ра происходит уже к 200 тык.,и делает невозможной работу кондиционера и отопителя.
Lexsyus:
Сергей19744 писал(а):
--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---У шариков фильтра изначально нет, сам себе врезал.Заслонка точно стоит забор воздуха с улицы, а то из салона если, то будет потеть.
--- Конец цитаты ---
Салон меньше пылиться?
--- Конец цитаты ---
Это точно подмечено, раньше торпеда в пыли была.А насчет выхлопа с улицы, особо угольный не помогает(может надо брать дороже, я брал дешёвый).И как изменения с установленным фильтром есть?
эво:
Угольный не ставил,он что то около 1.5 тыр на экзисте...
А так,судя по количеству мусора с пылью и скорости с которой забивается ф-р,я удивляюсь почему система вентиляции так долго работает без него...видимо мелочь напрямую пролетает.
Я примерно раз в 2-3 тык продуваю.К этому времени подзабивается-поток воздуха сразу падает.Раз 10 продул,и выкинул.
Scorpio087:
Я сейчас ставлю на зиму дешевый угольный. Его хватает, так как бросил курить. Раньше - каждый месяц мой стекла аммиако-содержащей пакостью и никак иначе. Ничего не помогало. Пачка в день - через месяц - свет в лоб ночью - разводы слоем на стекле и хреново видно...
Летом у меня пока не актуально. Кондей не работает - пыль в открытые окна - никакого насморка... В дождь работает - мэй би...
OlegGod:
Присоединяюсь к ГУРУ форума! Мне кажется что это так и задумано.
Навигация
Перейти к полной версии