Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Как легко разобрать МКПП от N94W и N84W (с фото)

<< < (8/9) > >>

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Stas от 22:08, 04-06-2015 ---Да такое же как в мкпп.

--- Конец цитаты ---
пРУВЕТ Стасяныч!,подшипник менял первичного вала?мой что то шумит не сильно и только на холодную,на горячию вообще почти не слышно,идиск сцепы кто ставил валео самый дешевый нашел за 4 тыс р,или тупо ферадо от волги наклепать ))))может еще от чего подходит?вчера тестю менял на сузуки сх4 тоже 4вд у него диск подошел от ваз 2112 на форуме ихнем вычитал по 50 тыс км уже наматовал народ правда сакс и люк не нашел крафтеч поставил,а нашправда оригинал от 7-8 тыш

Stas:
Да первичного подшипник поменял. Если шуршит уже то недолго ему осталось. А сцепление оригинал поставил, благо тогда доллар по 30 был. :)

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Stas от 11:03, 27-01-2016 ---Да первичного подшипник поменял. Если шуршит уже то недолго ему осталось. А сцепление оригинал поставил, благо тогда доллар по 30 был. :)подшипник оригинал брать или Nsk

--- Конец цитаты ---

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Stas от 11:03, 27-01-2016 ---Да первичного подшипник поменял. Если шуршит уже то недолго ему осталось. А сцепление оригинал поставил, благо тогда доллар по 30 был. :)

--- Конец цитаты ---

до лета дотяну?воет в холодные морозы едешь он вувувуву, прогрется тишина,кпп когда переберал денег небыло особо поставил бу подшипники,есть еще бу но думаю смысла нет,дифференциала тож думаю поменять

Stas:
Конечно дотянешь до лета без проблем. У отца уже хрустеть начинал и то он год так отъездил. Просто не приятно так ездить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии