Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Замок зажигания
NIK 63:
Доброго дня.Подскажите у кого спас вагон 1995-1997 в замке зажигания вокруг ключа прозрачный ободок должен ли он подсвечиватся ну допустим когда вставляешь ключ ну или открываешь дверь
Scorpio087:
Не знаю, как у вас, а у нас геноцид. У Шариков, говорят подсвечивается, а у Спэйсиков - нет!
NIK 63:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Не знаю, как у вас, а у нас геноцид. У Шариков, говорят подсвечивается, а у Спэйсиков - нет!
--- Конец цитаты ---
Странно как-то сделано вроде круг прозрачный вроде по идеи должна подсвечиватся как на многих ином арках.Не пойму смысла было делать прозрачной.
Scorpio087:
Может одинаково делают для всех моделей. Значит круг можно использовать, как световод. Подведешь лампочку, в одно место к кругу, а светиться будет все кольцо. Только надо так сделать, чтобы свет был равномерный. Можно либо вампочку сделать матовой, либо расположить ее в отдалении, а от нее подвести световод к кольцу. Это либо прозрачная пластмасса, окрашенная серебрянкой (потом сверху желательно "зачернить"для уменьшения потери и лишних подсветок, либо оптический кабель.
NIK 63:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Может одинаково делают для всех моделей. Значит круг можно использовать, как световод. Подведешь лампочку, в одно место к кругу, а светиться будет все кольцо. Только надо так сделать, чтобы свет был равномерный. Можно либо вампочку сделать матовой, либо расположить ее в отдалении, а от нее подвести световод к кольцу. Это либо прозрачная пластмасса, окрашенная серебрянкой (потом сверху желательно "зачернить"для уменьшения потери и лишних подсветок, либо оптический кабель.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет но наверно сложно ваты эта процедура.Я хотел по ковырять думал может лампа какая погорела.Но наверное дальше не буду лесть чтоб чего не нарушить.
Навигация
Перейти к полной версии