Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Перенос блока управления печкой space wagon

<< < (2/3) > >>

Mitsu_forever:
А что вместо штатного места? У меня тоже была идея перенести вниз, вместо мафана, убрать воздуховоды вниз, а на освободившееся место планшет воткнуть. Да вот беда, не читают никакие ОБД-сканеры мой протокол (до 1996г).

pro100ept:
наверное пока поставлю 2-дин магнитолу.Дальше оч много планов.Но о них пока что рановато говорить

Stas:
pro100ept писал(а):

--- Цитировать ---хехехехе! А трос то ни какая ни струна! А самый что ни на есть стальной,витой,многожильный трос обтянутый полиэтиленом и упрятанный в полиэтиленовую рубашку. Вот так то. Проблему решил путем приобретения тросика от капота с какого то ВАЗа, прямо зашел в магаз спросил любой капотный трос и купил. Вот в нем то и есть как раз та самая струна. рубашку укоротил до нужного размера,а на концах струны намотал петли подходящего диаметра,тем самым сымитировав наконечники родного тросика, все встало и работает классно!
--- Конец цитаты ---

Ну чтож ты не сделал фото? Размеры укороченного тросика? Я тоже хочу вниз убрать климат, даже не предполагал что такие проблемы могут возникнуть...

pro100ept:
вот что получилось

Как показывает стрелка за панелью находится металическая пластина,ее пришлось просверлить что бы завести трос,позже пойду в гараж попробую сфоткать по лучше,а длинна тросика выбирается на глаз по месту. Родной трос, предварительно отсоеденив от блока управления,вытягиваешь,выбирая  лишнюю петлю таким образом,чтобы  под торпедой трос пролегал ровно без резких перегибов,отмечаешь по блоку управления место укорачивания на рубашке,снимашь трос с печки о по отметке разиечаешь рубашку капотного тросика,обрезаешь ее,струну так же обрезаешь с учетом укорачивания + оставляешь припуски на то чтобы сделать петли. На самом деле все очень просто,когда анчнешь ковырять, сразу все поймешь ,улыбнешься и все сделаешь ;)

Stas:
Буду пробовать. Уже купил 2дин магнитолу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии