Все о ремонте > Тормозная система
Тормозные диски: обсуждение, аналоги
vitalij:
взял себе диски BLUE PRINT ADC44374 пока вроде 300 вёрст намотал всё в норме на сколь хватит бум посмотреть, на старых Herth+Buss Jakoparts откатал почти 5 лет в этом году бить стали пришлось замену делать ;D
inston:
vitalij я взял в прошлом году колодки BLUE PRINT (((( диски посинели по приезду домой с дачи, 125 км. по пробкам. (супорта не клинят!) Где то через 300 появилось совсем маленькое биение. Сейчас совсем жопа. После загородных поездок и нескольких интенсивных торможений со 140, теперь при торможении со скорости свыше 100 км. руль вырывает из рук ((до 100 км. гуд. И фильтр воздушный кстати брал, у него резинка тонкая и был обнаружен подсос пыльного воздуха(((((. Зато колодки не скрипели как брембо и жена была счастлива)
Sailor спасибо за ответ. Будем присматриваться.
vitalij:
от засада ну ничего шас в Россию сгоняю в отпуск ,если умрут то поменяю по горантии ну и пиндюль пропишу .Кстати поставил задние колодки HERTH+BUSS JAKOPARTS J3615007 запарился уже постоит немного заразы писщать начинают пару минут
Sailor:
--- Цитата: inston от 11:19, 24-06-2015 ---vitalij я взял в прошлом году колодки BLUE PRINT (((( диски посинели по приезду домой с дачи, 125 км. по пробкам. (супорта не клинят!) Где то через 300 появилось совсем маленькое биение. Сейчас совсем жопа. После загородных поездок и нескольких интенсивных торможений со 140, теперь при торможении со скорости свыше 100 км. руль вырывает из рук ((до 100 км. гуд. И фильтр воздушный кстати брал, у него резинка тонкая и был обнаружен подсос пыльного воздуха(((((. Зато колодки не скрипели как брембо и жена была счастлива)
Sailor спасибо за ответ. Будем присматриваться.
--- Конец цитаты ---
Мне здесь, на форуме посоветовал Konduktor эти диски взять. Я только 100 км на них проехал. А до этого тоже на 110-120 км/ч при нажатии на педаль колбасило. Проточка старых дисков помогла на несколько месяцев.
ХостерФорума:
Общий вопрос по дискам: купил новый диск, толщина внутреннего и наружного "блина" имеют переменную толщину. То есть в одной точке внешний толще внутреннего, а если посмотреть диаметрально противоположную сторону диска то наоборот - внешний будет тоньше внутреннего. При этом толщина всего диска (то есть обоих "блинов" + толщина вентиляционных решеток) в любом месте диска будет одинаковой.
Вопрос - это нормально?
Навигация
Перейти к полной версии