Все о ремонте > Тормозная система
Тормозные диски: обсуждение, аналоги
СЕРГЕЙ 88:
NK блин тогда между этими
Ashika,послушаем ,да раньше больше по трассе гонял потихоньку ,а ща по городу по 200км по московским пробкам накатываю пока шабашки есть
Lexsyus:
Вот и я сегодня воткнул диски Ashika 6005545, колодки Avantech AV1017, бюджетно. Ashika и JapanParts одна малина. Колодки конечно были как наждачка это напрягло, но тормозить стало лучше. Сразу скажу что диски были ниппартс и толщина 24 мм у новых, а это минимум против родных. К тому же ниппартсы сточились на 2 мм. точно, поэтому при дальних поездках диски грелись и било в руль. Ниппартсы мне насадили я сам только тачку взял и даже на форуме не был зарегистрирован. Теперь отзывы с меня.
СЕРГЕЙ 88:
сегодня тоже полазил поискал обзвонил пару знакомых мастеров и магазинов,для себя посоветовали ате или брембо,короче перед брембо зад отто земерман,еще сравнивал все диски по весу вес больше значит плотность металла больше,хотя легирующих материаллов может быть меньше или больше время покажет колодки сангсинг ,хотел поставить ROTINGER но комплект 28000 тыс 4 диска ваще не тяну ....
Scorpio087:
Вчера сосед диски тормозные на купера чистил болгаркой. Оказалось, полежали, поржавели и стали колотить в педаль и в машину. Почистил - все прошло.
Sensei:
Вопрос экспертам:
Тормозная наклака шлифует диск только на половину.Результат на фотографии.
Супорт "плавает нормально"Накладки не "зависают".
Все на смазке,как положено.
Наружная накладка шлифует нормально.
Диски и накладки еще заводские,пробег машины не большой.
Навигация
Перейти к полной версии