Все о ремонте > Тормозная система
Тормозные диски: обсуждение, аналоги
Nazgul:
Зайди в FAQ.
Nazgul:
Мне в МАМИ делали. Протачивали оба диска, до ступиц дело не дошло. Колодки правда так и не заменил, стоит Kashiyama (полное говно, правда если жарить, а так для спокойной езды нормуль - они и диск не стачивают, что не является совсем нормальным и сами не стачиваются... короче вечные они...smiley).
По поводу торцевого биения: Серёга немного ошибся, должно быть не 0,06 мм, а 0,04 мм суммарного биения.
Телефоны для связи со спецами из МАМИ: 369-96-74, 8-916-342-58-49, 8-903-157-54-33, 8-903-114-88-25.
Сергей Викторович:
Ром опять непонятки, эти спецы.е, когда у них делал сказали 0.06. Я Хренею с этих спецов что МЕК что МАМИ что хотя то и говорят и про размеры, и про цены.smiley
Сергей Викторович:
Грек посиотри рулевые тяги и наконечники, и люфт в ШРУСах, про ШРУСы вычитал в спец.литературе. И балансировку все в кмплексе может приводить к биению. Если ты в Москве скатайся в МАМИ.Не пожелеешь. Кстати РОМ я поменял колодки на Нишимбо отлично на Курской они 1560р.
Nazgul:
Я же тебе ещё когда про них говорил, что это очень хорошие колодки... А у меня вот всё руки не доходят, да и сейчас больше 90-100 км/ч не езжу...зима, однако...
Навигация
Перейти к полной версии