Все о ремонте > Тормозная система
Тормозные диски: обсуждение, аналоги
scREAMer:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---А если колдун включить принудительно?
--- Конец цитаты ---
отсюда поподробнее плиз
каким образом это сделать?
и где он расположен ваще?
Сергей Викторович:
На наших авто не сталкивался, но надо найти его, обычно стоит до " тройника задних колес на балке при нагрузке задней части авто машина просаживается и под весом нажимается клапан -регулятор тормозов и тормозная жидкость идет большим напором, Но в то же время левое тормозит!
А в "хорошем" колесе тоже плохой напор жидкости?
Или посади назад троих людей и проверь напор жидкости. Я попробую его найти( место) и напишу где и что?
Cikle:
У нас колдуна нет.
Тройник можеет стоять только на машинах без АБС, с осевыми тормозными контурами, на практике это только очень старый по конструкции автомобили, типа Вазовской классики. У нас контура диагональные, каждый контур непосрелственно выходит из гидроблока АБС. Вместо колдуна стоят совсем маленькие клапана, которые тупо понижают давление в контурах задних колес. Никаких регулировок там нет, похожи просто на муфточки, которые соединяют тормозные трубки, стоят в задней части машины. Скорее всего проблема в них, уже такое встречалось на галантах.
Попробовать для начала снять их, помыть-продуть сжатым воздухом как следует, а потом наверно поменять))
Мыть можно только спиртом или самой тормозухой, ничем другим мыть нельзя!
Сергей Викторович:
Где ты раньше был. Теперь и я знаю про муфточки.
Век живи Век учись.
Dmitrey:
Парни, срочно!
Замучался искать неоригинальные передние диски...
В кунцево нашли только нипартс или что-то в этом роде, но они не подошли, тоньше гораздо и в диаметре больше...
В экзисте тока оригинал говорят.
Кто ставил неоригинал и какие? какой номер и где брали?
Навигация
Перейти к полной версии