Все о ремонте > Тормозная система
Тормозные диски: обсуждение, аналоги
Kimis:
Контрактная , это как кот в мешке(лотерея короче). Пусть лудше будет неоригинал но новый. Это мое личное мнение. А лудше всего ставить оригинальные з/ч и будет вам счастье.
scREAMer:
ну как сказать....
просто я в своем регионе сам занимаюсь поставкой контрактных запчастей, потому могу себе выбрать. а вот этот дешманский неоригинал, еще и точеный не пойми кем и как.... сомнений вобщем куча.... а руль продолжает бить.... (((((
Nazgul:
Аналогично, брал у Мека. Правда с его запчастёвым челом (Саша его звать) поцапались и тогда он нам подогнал ребят с МАМИ, которые тормозами занимаются и заодно протачивают диски и ступицы. Их координаты есть здесь на сайте. Качественно делают, очень качественно.
Джоня:
Проблема могла возникнуть из-за неисправности главного тормозного цилиндра.сам с этим столкнулся.заедал один из поршеньков (после нажатия на педаль не возвращался в исходное положение). купил ремкомплект поменял не помогло, менял возвратную пружину на более тугую тоже не помогло,вердикт:деформация цилиндра.поменял цилиндр в сборе проблема решилась.а контур был (переднее левое, заднее правое колесо)
вовчик:
ещё один головняк из-за чего всё это происходит это "колдун" ограничитель тормозных сил заднего контура . просто выкидываешь его и ставишь два переходника в экзисте они именуются как WP-121 на самом деле это переходник с обеих сторон резьба 10 M1 хочу сказать после того когда я из-за него влупился в забор (когда зад нетормозил а перед заблокировало) ситуация в том что когда происходит торможение машина кюёт вперёд и вся нагрузка идёт на передок а задок просто отдыхает.мало того ещё проблем подкидывает он для абс .абс считывает информацию и понимает что зад не берёт и начинает откачивать тормозуху от передка и вот тут происходит либо встреча с забором либо с чем либо другим .поэтому я у всех своих машин которые у меня были выкидывал . у всех кроме сааба у него его не было. да и кореш по моему примеру когда зимой на блэйзере при скорости 5 км в час в пробке догнал слегка впереди стоящую машину бампер в бампер хотя он всем своим весом стоял на педале , поверьте мне он под 120 кило и это ему непомоглу (хорошо оказался сосед по гаражу , а т проблем было бы часов на несколько(т.к. среди нас есть геморойные люди и их с каждым днём становиться всё больше и больше) он тоже выкидывает
Навигация
Перейти к полной версии