Все о ремонте > Тормозная система

Тормозные диски: обсуждение, аналоги

<< < (16/90) > >>

DriverMMC:
Привет всем. Возникла небольшая проблема. у меня шарик 2002г.На переднем правом супорте порвался пыльник на тормозном целиндре. В екзисте супорта моего года и кузова с 2 небольшими поршеньками,а у меня один большой.Так вот сам вопрос:
1)ребята кто небудь знает что у меня за супорта, точнее от какой модели?
2)Если кто покупал ремкомплект этих самых пыльников, какой у него код и сложно ли их менять?
Заранее спасибо!

Сергей Викторович:
4. Магазин на Курской всегда много товара в наличии и на заказ качественного.
тел.262-5570.
На экзисте тебе неправильно сказали, Тормоза с двумя поршеньками были до 2000г, После все суппорта с одним поршнем. 1-Рем-комплект примерно стоил 1.5года назад(маг.смотри выше)около 500руб. Меняется легко, минут 30 уйдет.

DriverMMC:
Спасибо огромное Сергей Викторович. Но если ты не заметил, я живу на кавказе в городе Пятигорске и номер телефона мне конечно пригодится но не сейчас! А насчет подсказки по поводу целиндриков отдельное спасибо, куплю и поменяю!

afo:
если при торможении бьет руль то несомненно повело тормозные диски.может еще установлен подшибник ступици неровно но это редко случается и исправляется проточкой прямо на машине . не бойтесь протачивать это стоит гораздо дешевле если поискать , мне обошлось 300р за оба диска. но конешно нужно быть внимательнее после интенсивного торможения не заехать в лужу но в принципе этого не избежать такая болезнь.

alexex108:
это так, подобная инфа есть в "ЧаВо"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии