Все о ремонте > Все остальное

Выхлопная система

<< < (4/5) > >>

RascheN JeeP:
ну куда ж еще подробнее, сзади у бензинового уаза стоит резонатор, с модели, допустим, УАЗ 31512, от волги он подлинее

сок:
RascheN JeeP писал(а):

--- Цитировать ---ну куда ж еще подробнее, сзади у бензинового уаза стоит резонатор, с модели, допустим, УАЗ 31512, от волги он подлинее
--- Конец цитаты ---
http://glushitel-online.ru/d_catalog3/?cat=scheme&id=792&nav_id=65&type=domesticтак пойдет?-Чем мощней ДВС тем толще трубы.Резонатор и глушитель вещи разные по назначению.

RascheN JeeP:
я понимаю, что вещи разные))) толшина трубы у нас на 50 такая же как на УАЗе, еще подробнее на твоей схеме 31604-1202008, я понимаю что прогарит быстрее, чем родной.  но все таки родной 16000 а этот 600  сколь он проходит одному мастеру известно когда он железо катал. Нам может повезти если он с похмелья не был и не перепутал сплавы и сделал на совесть)))

сок:
RascheN JeeP писал(а):

--- Цитировать ---я понимаю, что вещи разные))) толшина трубы у нас на 50 такая же как на УАЗе, еще подробнее на твоей схеме 31604-1202008, я понимаю что прогарит быстрее, чем родной.  но все таки родной 16000 а этот 600  сколь он проходит одному мастеру известно когда он железо катал. Нам может повезти если он с похмелья не был и не перепутал сплавы и сделал на совесть)))
--- Конец цитаты ---
Это не вам адресовано. Тому которому -подробней)

toniol:
Чего-то с месяц как стали появляться мелкие дырки в выхлопной системе, то в одном месте, то в другом. Проржавела, что ли? И почему именно с холодами началось это явление?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии