Все о ремонте > Тормозная система
есть ли аналог ремкомплекта на задние супорта?
П. В.:
den88 писал(а):
--- Цитировать ---Хочется родной востановить,если не получится то буду думать о замене на контрактный.
--- Конец цитаты ---
Цены несопоставимы...
den88:
Я снимал супорт,отгибал манжету и всё вокруг поршня промывал вдешкой,потом с тестем разрабатывали его вроде начал работать нормально,а шас опять диск греется.может попробовать ещё раз вдэхай пролить и поразробатывать.
П. В.:
den88 писал(а):
--- Цитировать ---Я снимал супорт,отгибал манжету и всё вокруг поршня промывал вдешкой,потом с тестем разрабатывали его вроде начал работать нормально,а шас опять диск греется.может попробовать ещё раз вдэхай пролить и поразробатывать.
--- Конец цитаты ---
Раз снимал,Уже представляешь как выглядит.Поршня можно совсем вынуть,всё отшоркать .Речь о направляющих пальцах,там с новья люфты + выработка.В результате перекос.Как временная мера-замена калодок на новые.Тут шукал шорушки для переборки движка,сегодня получил,позавчера заказывал.Наткнулся на самурай,ну реактивные ребята.По ГРМ дама заказывал_мозг вынесли.А тут-кольца,калпочки,все прокладки, арегинал все,все в наличии .. Видимо асортимент есть.
den88:
Сегодня нашол рем комплект в одном магазине,цена вопроса 500рублей после выходных сказали привизут.спасибо за помощь.если не секрет,сколько стоит набор рем комлекта на движок тоже хочу свой капиталить а то масло жрёт как бешенный.
ant67:
Есть у кого нибудь спейс или Royal с дисками сзади скиньте VIN, а то без него искать запчасти на свап тормозов тяжко всем не обьяснишь, что да зачем.
Навигация
Перейти к полной версии