Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
Nazgul:
Ну а всё-таки, где мона купить и какие это препараты? Названия, нужен ли рецепт? Олег, может ты поспрашаешь у сестры?
VITALYI:
Всем привет. Короче фигня такая. При включённом обдуве на лобовое начинает запотевать, а когда включаешь кондиционер попахивает несвежестью.
Я как холодильщик конечно понимаю что надо прочистить(продуть воздухом или водой) испаритель кондиционера тот что стоит в печке(за бардачком,ну я так думаю что он там стоит)но как это всё сделать , что надо пол торпеды разобрать.
В сервисе предлогают за 1050ре каким-то аэрозолем с длинной трубочкой продуть в воздухозаборник и типа всё будет ОК.
У кого нибудь такое было ,что неужели помогает?
Сергей Викторович:
Помогает от бактерий вонючих, а очистить не получится. Сними бардачек большой потом вырежи заглушку под фильтр там стоит такая, и пылесосом. Я не хочу тебя учить , но посмотри дренаж под авто если не стикает то он и воняет.
Dmitrey:
надо трубочкой распылять ))) помогает ))
Cikle:
Анкар предлагает спецакцию по очистке кондея, чистка, дезинфекция химией и УФ излучением, чистят непосредственно испаритель, я думаю это лучший вариант. По деньгам что-то около 3 тыр.
Навигация
Перейти к полной версии