Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (17/191) > >>

Graff:
Cпасибо Серег!

Nikolay_51:
ТОже уходит в никуда на обратном пути в Москве делать придется Я уже картел паял теперича кондей попаяю :)

сега:
наконец-то дошли у меня руки до кондея. выяснилось что не приходит плюс на него при нажатии ручки в салоне, снежинка загорается. подал плюс на кондей на прямую от аккума, слышно что компрессор включился. проблема в том что у меня нет, крышки предохранителей и некоторых предохранителей не стояло изначально при покупке машины. прозвонил все предохранители которые есть, все нормальные. при нажатии на снежинку в салоне плюс ни наодном предохранители не появляется. вообщем нужна электрическая схема управления кондеем. помогите схемой плиз.

Сергей Викторович:
сега писал(а):

--- Цитировать ---наконец-то дошли у меня руки до кондея. выяснилось что не приходит плюс на него при нажатии ручки в салоне, снежинка загорается. подал плюс на кондей на прямую от аккума, слышно что компрессор включился. проблема в том что у меня нет, крышки предохранителей и некоторых предохранителей не стояло изначально при покупке машины. прозвонил все предохранители которые есть, все нормальные. при нажатии на снежинку в салоне плюс ни наодном предохранители не появляется. вообщем нужна электрическая схема управления кондеем. помогите схемой плиз.
--- Конец цитаты ---

Вот здесь я выложил ссылку для скачивания. если здесь не найдешь вышлю отдельно про кондей. или всю схему на нашу машину.
 http://narod.yandex.ru/disk/all/

сега:
Сергей Викторович, чё-то немогу найти. Скиньте пожалуста по кондею схемку или на всю машину.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии