Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
AleshkaSv:
--- Цитата: mitsubaru от 00:58, 27-07-2017 ---Глушите обе трубки АС зад.кондея и будет вам счастье!Но только с передним!Если на улице полная жара-один правда не справится с нашим объёмом салона!
--- Конец цитаты ---
вот-вот. он порой тоже выручал.
Lexsyus:
Оказия произошла, перестал включаться кондёр. Проверил всё, на датчике давление есть, контакты закорочены. Нет только минуса на реле муфты. Потом полез к ЭБУ, сменил на свои и заработало. Потом дошло до меня что после смены мозга пропал кондёр.Помниться кто то спрашивал, что всё целое, а не включается.
Lexsyus:
Хочу этот ЭБУ поковырять, почему он минус на реле муфты не подаёт. Пока только по схеме разъем и пин вычислил откуда должно приходить. Надо вскрывать пациента, может что и посмотрим.
ренат:
--- Цитата: Lexsyus от 16:06, 29-07-2017 ---Оказия произошла, перестал включаться кондёр. Проверил всё, на датчике давление есть, контакты закорочены. Нет только минуса на реле муфты. Потом полез к ЭБУ, сменил на свои и заработало. Потом дошло до меня что после смены мозга пропал кондёр.Помниться кто то спрашивал, что всё целое, а не включается.
--- Конец цитаты ---
у меня не включалось при замыкании фишки.
Lexsyus:
Проблема решилась?
На фишку приходит + и через датчик дальше на реле муфты( если есть газ, то датчик закорочен). Минус на реле подают ЭБУ двс.
Вскрыл свой ЭБУ, ничего пока не нашел. Есть микруха, что и как, даташита на нее нет. Пока у меня стопор :(.
Навигация
Перейти к полной версии