Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
Lexsyus:
Блин сейчас кондюк включаю, а он не холодит :(. Компрессор включается, обороты повышаются, кулеры крутяться и шипение какое то в печке и на потолке второго кондея. Клапан Н откручивал, нажимал газ есть, что за фигня? Ехать в жару и такая жопа.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 19:46, 30-06-2018 ---Блин сейчас кондюк включаю, а он не холодит :(. Компрессор включается, обороты повышаются, кулеры крутяться и шипение какое то в печке и на потолке второго кондея. Клапан Н откручивал, нажимал газ есть, что за фигня? Ехать в жару и такая жопа.
--- Конец цитаты ---
Леха может фреон травит,раз шипит,газ есть но осталось мало вот и не холодит(это как версия).
Lexsyus:
Так откуда ???, завтра поищу кондейщиков, но выходной и времени не осталось. Блин я его и не проверял на холод, так муфта запустилась и ладно.
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 19:57, 30-06-2018 ---Так откуда ???, завтра поищу кондейщиков, но выходной и времени не осталось. Блин я его и не проверял на холод, так муфта запустилась и ладно.
--- Конец цитаты ---
Надо искать,просмотри все соединения может что увидишь.
trex36:
--- Цитата: Lexsyus от 19:57, 30-06-2018 ---Так откуда ???, завтра поищу кондейщиков, но выходной и времени не осталось. Блин я его и не проверял на холод, так муфта запустилась и ладно.
--- Конец цитаты ---
Лёх, с красителем заправляли?
Навигация
Перейти к полной версии