Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева

Все про оба кондиционера и их поломки

<< < (177/191) > >>

mitsubaru:
+сейчас многие приезжают за клапаном ТРВ(он не срабатывает-кондей не работает!).

Brodjga 163:
Вакуумизация при проверке не всегда выдает утечку,мне проверяют накачкой давления воздухом,обыкновенным компрессором от холодильника,и видно если в теченик 5-10 мин,давление уходит то значит искать дырку,

trex36:

--- Цитата: Brodjga 163 от 04:25, 05-07-2018 ---Вакуумизация при проверке не всегда выдает утечку,мне проверяют накачкой давления воздухом,обыкновенным компрессором от холодильника,и видно если в теченик 5-10 мин,давление уходит то значит искать дырку,

--- Конец цитаты ---
я больше скажу: Ваккумизация может выявить только "дырку с кулак", а в целом эта процедура делается только для того, чтоб откачать старый фреон

Lexsyus:
1000 потому что на улицу ушло через второй кондей. Ваккумизация откачка старого газа и влаги из системы и не более.
Вот второй я пока не включаю, снял даже крутилку. Думаю фишку с клапана скинуть и можно на верху включать.
После ремонта мне аппаратом заправляли, там нажали 80 масла и 750 газа. Он сам откачал, накачал и чек дал только не найду его. А тут балон, весы и манометры.

Lexsyus:

--- Цитата: mitsubaru от 01:00, 05-07-2018 ---+сейчас многие приезжают за клапаном ТРВ(он не срабатывает-кондей не работает!).

--- Конец цитаты ---
Игорь это под днищем который?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии