Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Все про оба кондиционера и их поломки
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 15:46, 10-07-2018 ---А почему фишка снята ??? Подумал с панелью занимался и не одел.
--- Конец цитаты ---
Да мне по зиме, радиатор отопителя меняли, видимо забыли :-\
Andrey 45:
--- Цитата: Lexsyus от 15:27, 10-07-2018 ---Панель снимал? И у меня вопрос: дует в лицо и ноги, забор с улицы, через время печка перестает дуть. Как будто перекрыли заслонку. Мне кажется обмерзает испаритель и печку вырубает климат. Влючаю стекло и ноги забор из салона и нормально. Дренаж прошлый год проводку пихал и конденсат тек.
--- Конец цитаты ---
Тут Леха не подскажу) Ту фишку, которую одел, она как раз на "систему против обмерзания испарителя"
rtpanda:
Всем привет .
Вопрос - при движении по трассе км эдак через 140 с переднего обдува перестает дуть холодным . Со вторым такой проблемы нет . Машинка постоит часика два , и опять все работает как положено.
Может я пропустил ответ на схожую ситуацию, когда пролистывал странички . Тогда прошу ткнуть носом :)
Lexsyus:
С центрального? У меня с центра поток падает, думаю испаритель обмерзает или грязь на нем. Надо лезть как то и смотреть.
rtpanda:
--- Цитата: Lexsyus от 10:16, 16-07-2018 ---С центрального? У меня с центра поток падает, думаю испаритель обмерзает или грязь на нем. Надо лезть как то и смотреть.
--- Конец цитаты ---
А как бороться с обмерзанием ?
Навигация
Перейти к полной версии