Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
мои изменения в автомобиле
Slava 46rus:
Я тоже задался целью что ветровики надо как то затемнить надоело утром едешь на работу солнце в глаз и вечером такая же фигня, подумывал мож купить в баллончике лак с черным цветом или попытаться американкой с внутренней стороны затянуть только чтоб не наглухо, вот пока в размышлениях
Stas:
--- Цитата: Пётр1 В208РУ 28rus от 14:37, 18-09-2014 ---У меня на машине жены второй год на пластиковых фарах натянута китайская плёнка... и ничего непроисходит с ней. Даже намёков на облазенье нет...
--- Конец цитаты ---
Видать фары ровные, не выпуклые...и тонировали плёнкой специальной для пластиковых фар.. А на ветровики не натянешь пленку ровно и облезет.
Пётр1 В208РУ 28rus:
Берешь обычную китайскую пленку(не тонировку), и фен. Клеешь и греешь. Ляжет ровно и необлезит.
Stas:
Что значит пленку а не тонировку? Я когда на другой машине лет пять назад хотел ветровики затонировать ни одна контора не взялась лепить тонировку на ветровики. Сказали толку не будет. :(
Пётр1 В208РУ 28rus:
--- Цитата: Stas от 10:27, 21-09-2014 ---Что значит пленку а не тонировку? Я когда на другой машине лет пять назад хотел ветровики затонировать ни одна контора не взялась лепить тонировку на ветровики. Сказали толку не будет. :(
--- Конец цитаты ---
Есть пленка типа винил прозрачная разных цветов. У нас ее по 200р метр продают китайцы.ширина около 35-40 см. под феном тяница в любую сторону... любую поверхность ей можно обтянуть...
Навигация
Перейти к полной версии