Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

погнутый шатун

<< < (3/4) > >>

П. В.:
unecha писал(а):

--- Цитировать ---тянет нормально,тряски нет,работает ровно,звук работы изменился,цокать как то стал,может гидрокомпенсаторы,а так нареканий в работе двс я не заметил,в литературе прочитал максимально допустимый изгиб на 100мм длины-0,05мм,а максимальное скручивание на 100 мм-0,1мм!
--- Конец цитаты ---
Конечно ГИДРИКИ,Это может и из-за масла быть_тут на форуме затерли до дыр эту тему.ДВС - каждый со своим вкусом)Что за литература?

unecha:
книжка по техническому обслуживанию и ремонту митсубиси рвр...

Mitsu_forever:
Так в гидриках просто воздух поди? Меняли прокладку - масло ушло. В книге есть методика прокачки гидриков.

unecha:
у меня 4G93 sohc и по ходу полазив по инету понял что там нет гидриков,а передача усилия с вала на клапана может проводиться как непосредственно с кулачков на основание клапана.но завтра сниму крышку и отпишусь

П. В.:
unecha писал(а):

--- Цитировать ---у меня 4G93 sohc и по ходу полазив по инету понял что там нет гидриков,а передача усилия с вала на клапана может проводиться как непосредственно с кулачков на основание клапана.но завтра сниму крышку и отпишусь
--- Конец цитаты ---
А я щас с с посмотрю в талмуддд.-4G93 -уверяю вас они там есть.АВТОДАТА за 2010г.Ваш яврик 1,8л есть и гди и не гди.Более точно их делят на год и месяц выпуска.В этой книге модели до 10.1999г,а с какого не ясно.По выпуску года ваша машина подходит.Расмотрел его получше-нет балансиров а принципе такой же.А по схеме в интернет-болты регулировочные.-тогда проще-пришлепаются клапонишки,еще на регулировку.(на холодную цокают,нагрелся стихло-нормально.ЛУЧШЕ ЦОКАНЬЕ,чем зажатые.)Крышка-верный метод тыка)удачи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии