Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Проблемы со штатной магнитолой
alexex108:
должна завестись. при сбросе клемы обычно комп просит вставить диск, потом надо выбрать 2вд или 4вд и всё. если диска нет, машина заводится просто не показывает расход топлива, среднию скорость итп... непомню насчёт радио. были случаи, когда просто окислялись штекера на входе или выходе из компа.
_dZ:
Спасибо, сегодня попробую
_dZ:
В общем ничего не помогло, снял CD, отдал в ремонт.
Михаил:
У меня с CD тоже была проблемма так же не заглатывал диск.Избавился от этой неисправности путем замены всего этого блока.Говорил со спецами от чего такое может быть? Они мне однозначно сказали, что внутри есть какие то светодиоды которые должны подавать сигнал и диск должен подаваться внутрь. Вероятней всего они просто сгорели.
Антонио:
Всем добрый день. Такая проблема. Когда скидывал аккумулятор, понятное дело, штатная магнитола сбросилась и надо было вставлять диск. Вставил, музыка с CD пошла, громкость регулируется но не более... Больше ни одна кнопка не работает только Включение и Регулирование громкости. Монитор у меня сломался давно, поэтому даже не могу сказать, что он показывает. Куда нажимать или что делать?:(
Навигация
Перейти к полной версии