Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Предохранители (и под капотом, и в салоне)

<< < (30/34) > >>

Айнаш:

--- Цитата: alexex108 от 20:43, 12-08-2008 ---восновном здесь у всех спейсы и грандисы с двигателями GDi, хотя в последнее время всё чаще и чаще появляются владельцы шариков и спейсов первого покаления. может быть кто и ответит.
 если нет, то можно попробывать спросить на сайте мека у электрика.

--- Конец цитаты ---
может мне кто ответит: нужна схема эл.проводки или как правильно мануал по 4G64 1999 г.в., электрика подписала ремонтом заняться, еле согласился, машина месяц не заводится... На главное реле управления форсунками нет питание, оно компу дает разрешение на запуск. Само реле рабочее, искра есть, дросельная заслонка открывает, блок управления форсами в порядке, на что грешить??? голову сломала уже... :P

Kornei:
Вот здесь найдёте всё что нужно https://yadi.sk/d/reOgm1wrsUx2X

Vasyukovo:
Здравствуйте. В блоке предохранителей под капотом отсутствуют некоторые предохранители, которые по схеме на крышке должны быть. На фото видно. Подскажите, пожалуйста, надо ли докупать недостающие предохранители и вставлять?

Vasyukovo:
Есть еще вопрос, только не знаю в какой ветке его задать. Как узнать какая у моего авто комплектация?

Lexsyus:
есть сайты, вбиваем фрейм. По предохранителям, если все работает, то лишние не нужны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии