Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.
Предохранители (и под капотом, и в салоне)
alexex108:
У Николая,спейс вагон, и задняя обшивка снимается так же как и уменя,покрайней мере с его слов....
Akpandyai:
Судя по его подписи то у него старенькие спейс=)
Advokat:
Akpandyai писал(а):
Вот Вам и спейс Вагон....Намного сложней и замудрёней....Да лампочки в задней подсветке номера мля постоянно горят....Думаю там немного побаловаться с диодами=)[/quote]
Да Вам и не надо ничего придумывать со светодиодами.У вас на Шариках судя по фотке Алексея на подсветке номера стоят пальчиковые лампочки.Сейчас продаются точно такие только светодиодные лампочки и стоят от 150-250 тенге.
Akpandyai:
Advokat писал(а):
--- Цитировать ---Akpandyai писал(а):
Вот Вам и спейс Вагон....Намного сложней и замудрёней....Да лампочки в задней подсветке номера мля постоянно горят....Думаю там немного побаловаться с диодами=)
--- Конец цитаты ---
Да Вам и не надо ничего придумывать со светодиодами.У вас на Шариках судя по фотке Алексея на подсветке номера стоят пальчиковые лампочки.Сейчас продаются точно такие только светодиодные лампочки и стоят от 150-250 тенге.[/quote]
А то что они не будут толком освещать номер..придется ставить по " диода в каждую коробочку!Я уже занялся,скоро фотоотчет будет.B)
b52list:
По просьбе overload повторяю картинки по предохранителям.
[deletedoldpicture]
Навигация
Перейти к полной версии