Все о ремонте > Топливная система
Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка
Алик:
А снимать ДЗ обязательно? заслонка вроде чистая, смотрел когда фильтр менял, мерил давление было, на холостых,3.31 я поставил 3.4 машина на низах едит хорошо, мне кажется, что на разгоне слобовата набирает обороты, хочется настроить нормально, поэтому не могу понять какое поколение стоит у меня тнвд таблетка по каталогу MD373962
Алик:
По совету Стаса отрегулировал тнвд 3.45v на 2000 оборотах все Ок! Я даже не смотрел какого цвета форсы, трасса на 110-8.5 город 11.1-12
[deletedoldpicture]
segedakot:
достали плавающие обороты при прогретом моторе! сегодня померил напряжение на штекере ТНВД, на холостом 2,8, на 2000 оборотов 3,6! к чему готовиться?
едет вроде неплохо, расход по бортовому компу 10-11 литров на сотню (по личным ощущениям немного больше), динамика отличная, но вот плавание достало! ...
авто спейс вагон 2,4 джедай, 2000 год, акпп
Алик:
Я думаю надо начать чисткой дроссельной заслонки и обучение дз
segedakot:
мотор после переборки не прошел еще и 10 тыс! все было вымыто до блеска, в том числе и дроссель. но в ТНВД я не ползал.
и это плавание оно не всегда проявляется, иногда стоит и нормально ровно работает, но стоит немного газануть, и опять начинается туда-сюда...
меня больше беспокоит разбег по напряжению на ТНВД, он не соответствует тем параметрам, о которых выше Вы говоорили! на холостом должно быть 3,3 а у меня 2,8, на 2000 оборотов должно быть 3,45 а у меня 3,6. если я накручу на холостом до 3,3, то на 2000 оборотов вообще будет за 4 вольта!
посоветуйте что нибудь...
Навигация
Перейти к полной версии