Все о ремонте > Топливная система

Ремонт ТНВД 4G64 (с фото). Притирка пластин, настройка, регулировка

<< < (10/259) > >>

zerg87:
Здравствуйте! Подскажите пожалуста у меня машина тупила плохо разгонялась на скорости дергалась! Поменял фильтр в баке, На ТНВД его не оказалось, снял ТНВД разобрал на пластинках чуть выробатка все отшифовал до зеркала промыл, продул чистота как в аптеке собрал поставил не работает. на датчике давления показывает 0,74v пробовал добавить шестиграником вообще на него не реагирует, при повышение оборотов вольтаж не меняется. В чем может быть причина?

Lexsyus:
Сам датчик давления не мог накрыться?.Попытаться другой ТНВД воткнуть и проверить.

zerg87:
Другой ТНВД надо покупать он больше 30к стоит, а вдруг дело не в нем. Датчик может и мог накрыться как его проверить? я когда контакт от него отсоединяю машина глохнет.

Lexsyus:
zerg87 писал(а):

--- Цитировать ---Другой ТНВД надо покупать он больше 30к стоит, а вдруг дело не в нем. Датчик может и мог накрыться как его проверить? я когда контакт от него отсоединяю машина глохнет.
--- Конец цитаты ---

30 кило руб. это новый, б/у дешевле, благо на форуме есть продавцы запчастюльками,датчик дешевле.А город какой? может машинка такая бегает с неё и снять и проверить.

Александр рк:
У меня был такой случяй ,клиент взял тнвдна разборе установил неразбирая проверил сканером 0.75 . когда разобрал насос пластины стояли не в том порядке собрал установил насос сканер показал 4.8 мпа ...и авто поехало

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии