Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

бендикс

<< < (2/2)

valdemars:
эвоно как.... а у меня 4-щеточный.. и с редуктором....странные эти япошки!:)

Mitsu_forever:
Вы про какой редуктор говорите, про планетарный? Разве были стартеры без него? На обоих (оригинальном, родном трехщеточном) и аналоге (четырехщеточном Nipparts, вроде) бендикс одинаковый визуально, но про установочный размер не скажу - не мерил. У них и корпуса отлиты чуть по-разному, но встал как родной.
Я сперва чинил, восстанавливал втягивающее, потом щетки, потом втулки, котакты замка зажигания поджарились (установил промежуточное реле), в итоге еще и витковое в обмотке появилось. Плюнул, купил новый, 3200р, ругая себя, что столько времени и средств потратил зря.

Гарыныч:
Разобрал стартер развальцевал муфту обнаружил что пружинки которые поджимают ролики прослабли все промыл выравнял пружинки немножко вытянул полставил все на место завальцевал поставил стартер и вот оно чудо как часики !

Александр Михеев:
Купил бендикс по этому номеру. Не подошёл...На авито продавался стартер, номер не помню, один в один внешне, только втягивающее в другую сторону. Купил, снял бендикс и поменял  крышку втягивающего на свою и всё! Проблемы с запуском закончились. Сейчас ещё целый стартер запчастей лежит. Так что ищите, если нет родных стартеров в продаже, альтернативные. Мои расходы 1000руб. и один вечер работы. Конечно с пивом... Вся машина под пивом делается)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии