Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
неоригинал гранаты
_VVV_:
--- Цитата: Grandik от 00:08, 02-10-2016 ---Уважаемый (извиняюсь,но большее количество пользователей форума знаю по имени,а к вам-не знаю как обращаться)
--- Конец цитаты ---
Влад меня зовут.
--- Цитата: Grandik от 00:08, 02-10-2016 ---,если вы свидомы в марках,и у вас есть средства ставить только оригинал,либо приближённые к нему з/п,то мы,из провинции-ориентируемся сугубо на описания,предоставленные интернет-магазинами о производителе заменителей...отсюда и суждение о марке
--- Конец цитаты ---
Как уже выше ответил Стас, не надо верить всему, что пишут. На заборе тоже написано ;-)
Grandik:
ну что хочу по вышесказанному написать.Прошло 4 года....пробег порядка 160-180 тысяч. Немного захрустела левая граната и при ускорении появилась вибрация. Знаю точно-это наружние гранаты. Вот вам и джус драйв.....отписался по эксплуатации...считаю-нормально всё.Завтра закажу ещё.Моё мнение-пробег под 200 тыр для заменителя-нормальный результат
Grandik:
При этом могу добавить...МНОГОКРАТНОЕ форсирование брода реки по перекату длиной метров 200-250 с уровнем воды выше туманок и поворотников,пыльники так и не вскрывал...я не знаю,что там со смазкой.Вскрою-расскажу
Stas:
Это отличный результат для китайского говна! Оригинал правда получше. Знаю у кого оригинальные привода уже 500 тысяч держатся.
Mitsu_forever:
У меня 400000 простояли родные. Поменял на непомнючто. Прошли год. Поменял на фебест, опять начали умирать через год. Сейчас GMB поставил. Пока живые.
Навигация
Перейти к полной версии