Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт МКПП

<< < (4/9) > >>

Гарыныч:
Я нашел от спэйс вагона дизеля f5M31 но человек говорит что не подходит на бензин коробаса контракт в хор сост Дак думаю купить 12000 меня вид с наруже не интересует главное чтобы потроха одинаковые были а что касается корпуса КПП у меня их 2 шт помимо той что стоит на машине! Да и еще звонил на днях один человек хотел купить авто и сказал шестерня 5 передачи стоит 4500 р я с ним спорил что 12000 нет он сказал не там ищешь чот я не пойму?

Гарыныч:
Приветствую ! От дизеля КПП отпадает ! Нашел КПП за 10 тыс ток я не могу понять продавец пишет что первая передача дальше от шафера а пятая ближе к шаферу ???? сколько раз перебирал КПП такого не видел может от какого-то другого автомобиля? Он говорит ставили на спэйс ранер проверяли ! Ни чего не пойму ! Расталкуйте !!!

Mitsu_forever:
Дизельная на бензиновый не подходит? Да они идентичные, если речь о моторах 4G63 и 4D68. Проверено. Мой знакомый поставил на дизель. Единственное, в чем может быть разница, в передаточном числе пятой передачи, но и это не факт. А вот на спейс ранере другой мотор. Я бы засомневался. Надо по номерам пробивать, в каталогах смотреть. Фотки сверять.

Гарыныч:
Наконец добился истины что КПП с праворукой машины ! С праворукой подходит на левый руль ?

Mitsu_forever:
Игорь! Моторы внутри на правом и левом руле расположены одинаково. НЕ ЗЕРКАЛЬНО! Короба тоже. Это все управление (троса, шланги, рулевая колонка, педали...) выведены вправо или влево. Соответственно, МКПП одинаковы от праворукой и леворукой машины

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии