Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Ремонт МКПП

<< < (2/9) > >>

Mitsu_forever:
Подшипники диф-а на нашей кпп не дохнут, и стоят недешево. Скорее подшипники приводных валов, особенно левый, к которому шестерня ближе. Звук издает типа вжик-вжик-вжик только при движении на малой скорости, при разгоне, когда максимальная нагрузка на кпп. Частота вжик-ов примерно три вжика на один оборот колеса. Вот их номер: MD 707506 (одинаковые). Если звуки другие, то возможно что-то еще, но при разборе лучше сменить - больное место.

Гарыныч:
Спасибо за номерок !Впринципе с жужжанием яуже сталкивался поменял подшипник первичного вала и стало тихо ! А номерок так навсякийслучай !

Гарыныч:
Всем привет! Вот уже 4 месяца мучений с КПП с начало пропала 5я потом 4 я стала вылетать езжу с резинкой на 4й пятой воще нет ! Шестерни в наше в ремя стоят не дёшево да и бу мкпп кот в мешке ! Вот думаю неужели нельзя подобрать 5 передачу от других марок для нашего авто с таким же передаточным числом или же шестерни от других марок у которых дешевле запчасти ?

Mitsu_forever:
Поищи короб от галанта. Их, как ни странно, продают от 10000. Мой знакомый покупал. 1 в 1 встала

Гарыныч:
Номер короба можно? Счас рою инэт по маркам шестерни сходств много очень много ! Мне кажется можно даже заменить пару !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии