Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Сцепление на машинах 1992-1996 годов
Uryadnik:
Спасибо valdemars скинул ссылочку http://rvr.ksn.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=13&t=20475 и вроде разобрался, пром вал это то что в других авто чулок или удлинитель, а трипоид типа внутренний шрус...
будем почитать и починить
valdemars:
ну я о 4вд, а у вас я так понял 2 вд?
Uryadnik:
4vd у меня на транспортере)))
здесь только передний...
то есть пром вал это привод заднего моста? а на передний все как обычно с удлинителем КПП?
BuroV:
BuroV писал(а):
--- Цитировать ---Uryadnik писал(а):
--- Цитировать ---кстати еще такой вопрос имеется, при резком трогании иногда проскакивает звук, как будто внутренний ШРУС накрывается, но он такие рулады выдает при любом увеличении нагрузки, а тут только при трогании и если трогаться резко... КПП вроде как перебиралась прежним хозяином - х.з.
в общем вопросы растут как грибы после дождя... гараж освободился и надо загонять на ревизию всего низа, боюсь что вопросов появится ащё большешее - будем прорываться)))
--- Конец цитаты ---
Скорее всего хрустит шрус кардана, осмотри подвесные. Рвется демпфер, отчего у кардана появляется излишний свободный ход.
У меня было именно так, как ты описываешь, вылечил этот звук (хруст) их заменой.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, не углядел, что авто передним приводом.
valdemars:
Uryadnik писал(а):
--- Цитировать ---4vd у меня на транспортере)))
здесь только передний...
то есть пром вал это привод заднего моста? а на передний все как обычно с удлинителем КПП?
--- Конец цитаты ---
разобрались! про промвал забей - это тебя не касается - ты 2ВД!
ну а шрусы(привода) проревезировать... на наличие износов , состояния шлицов и т.д.
мож что и увидишь...
Навигация
Перейти к полной версии