Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Давит масло из маслянного фильтра

<< < (2/6) > >>

Scorpio087:
Симптоматика однако! Я бы пока в мороз пешком походил, а потом по теплу и решал бы... Или смерти - то мгновенной!

sandro:
сок писал(а):

--- Цитировать ---sandro3166 писал(а):

--- Цитировать ---Всем привет! При запуске холодного двигателя, начиная с -20 градусов, давит масло из под резинки масленного фильтра. Началось после замены масла и фильтра, фильтр еще потом менял но не помогает. масло 5w40.Подскажите в чем проблема и как с ней боротся? Спасибо.
--- Конец цитаты ---
У меня подобное было-купил ключ-подтянул-нормально.В дальнейшем пользуюсь им.По зиме и болтик на датчике в мосле-мелочь.А вообще механическим замерить на холодную-может кто в клапан редукционный слазил до вас или забило...
--- Конец цитаты ---

а где этот клапан примерно находится и как выглядит .

sandro:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Фильтры беру Кнехтовские. Резинкуильтр, масло в него наливаю или требую, чтобы налили мажу и тяну без возврата. Ни разу масло не выдавливало!

И как бы не было "удобно" заворачивать фильтр, масло в фильтр заливаю или требую, чтобы заливали. Датчик гаснет мухой и это, я полагаю, очень важно для "новых" наших двигов...
--- Конец цитаты ---

а я тяну с возвратом на четверть оборота фильтр. надо попробовать без возврата затянуть.

Smirnoff:
sandro3166 писал(а):

--- Цитировать ---а я тяну с возвратом на четверть оборота фильтр. надо попробовать без возврата затянуть.
--- Конец цитаты ---

А, зачем делать возврат на четверть оборота?
Где вы взяли этот "способ", и что он дает?
В сильный мороз, как раз наоборот, не плохо бы фильтр подтянуть.

rillan:
Фильтр затягиваю всегда от руки, никогда не давит, а вот фильтр обратно никто не отпускает, это вы с обтяжкой ступичного подшипника случаем не путаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии