Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай

Отдам бесплатно. По возможности исправляйте свои старые сообщения

<< < (8/188) > >>

Razan.81:
Может мелочь, но у кого-нибудь случайно не валяется кнопка включения туманок передних? Буду признателен!

rillan:
Есть штатные стопы на N94W. Кому? Почтой России не буду слать, только ТК, либо самовывоз

Konduktor:
Друзья, у кого стоит большой монитор в шарике, у вас не завалялся ли за ненадобностью мультидивиди? Тот в который загрузочник вставляется. Мой дуркует и портит все впечатление от машинки. Могу поменять на задние стопы или еще чего нужное.

Volk 69:
Мужики, поменял себе дверь заднюю левую. В связи с этим могу отдать старую.железо там не ахти какое снизу подгнило и не работае стеклоподъемник., ценное только стекло и обшивка внутрення. Может кому надо?

Konduktor:
На greenparts видел ноускат рестайловый с хромовыми "бумерангами" и ксеноновыми фарами+ПТФ рестайл+поворотники рестайл. Ценник 6 тыр. Вполне гуманный ценник за все сразу. Продаван с Хабаровска, а значит можно попросить наших хабаровчан подскочить по адресу, посмотреть и если что они же его и выкупят. А потом ТК какой-нибудь вам за вискарик отправят. Так риск отдать деньги каталам стремится к нулю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии