Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Купи - продай
Отдам бесплатно. По возможности исправляйте свои старые сообщения
П. В.:
Scorpio087 писал(а):
--- Цитировать ---Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---У меня стекло подниматься туго стало, думаю может мотор устал.
--- Конец цитаты ---
Леша! Это не мотор устал. Это у нас грязь в направляющих. Надо разбирать, чистить, мазать. У меня из-за этого правое заднее перекашивает, а потом защита руки срабатывает и опускает. Случайно нажмешь на опущение, потом тычками и поправкой стекла закрываешь...
--- Конец цитаты ---
+++ После осенней грязи скрипели как стеклорез по стеклу.Сами бархотки кистью малярной очищал брызгая очиститель (аэрозоль силикон)потом в низ надул по направляющим.Сегодня -34 с ветром работали подьемники.Я чето первый раз визу "отдам бесплатно" Толи не там лужу))))У меня рейка есть,стойки в сборе,бампер задний-деланный но целый.И выкинуть жалко(жаба задавит)и скакать через него надоело(бампер без губы,все зашпоклеванно)мож кому надо.
rillan:
Так, отвечаю всем, сегодня смотрю и говорю что кому откладываю. у меня комплекты моторов в двери передние вроде два штуки, если одни снял с первых дверей, точно не помню! а так подъёмники снимаю и откладываю решим кому, стекло перекашивает это правильно пишут и оно перестаёт подниматься, могу снять и отправить резинки по которым оно бегает, их помыть и смазать какойнибудь смазкой типа силиконовой, может решит вопрос.
Тросик который закрывает двери это железный пруток в смысле? оставляю. Андрею откладываю, так же резинку уплотнительную, и петли двери тоже.
Andrey 45:
Вот так, не верующие клоуны! - есть еще на свете мужики, я пишу не от того, что мне даром досталось, а от того, что эмоции переполняют за тех людей, которые так от чистого сердца, а не ради наживы или плюсиков просто помогают другим людям! С уважением к Максиму rillan-особенно! и к Алексею Lexsyus!
rillan:
andrey 45 писал(а):
--- Цитировать ---Вот так, не верующие клоуны! - есть еще на свете мужики, я пишу не оттого что мне даром досталось, а оттого, что эмоции переполняют за тех людей,которые так от чистого сердца, а не ради наживы или плюсиков просто помогают другим людям! С уважением к rillan(особенно) и Lexsyus!
--- Конец цитаты ---
Предлагаю поддержать данную тему, может у кого тоже что-то, лежит, а кому то это очень нужно. Предлагайте народ заберёт. А то чтото цены все гнут, а почему бы не отдать бесплатно то что тебе ненужно, но людям может этого и не хватает.
Кстати есть насос ГУРа, остался от авто и гдето поршневая лежит. Может тоже кому нужны?
П. В.:
andrey 45 писал(а):
--- Цитировать ---поддерживаю!
--- Конец цитаты ---
Да легко-сабля есть от переднего бампера еще,обе форы-галоген у правой один кронштейн отломан а так стаяла нормально,катушки-набирал из-за наконечников 2-3 отдам.:)-резинки на задние пружины-оригинал(с америки приехали)-)
Навигация
Перейти к полной версии