Автор Тема: Ноускат от кузова N84W  (Прочитано 2571 раз)

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
RE: Ноускат от кузова N84W
« Ответ #15 : 18:57, 28-01-2014 »
дык там всё поправлено, просто видно что битое было... верхняя планка мятая :( капот открываю и прям как топором по сердцу.. :( неприятно блин. есть сварщик толковый, надо только найти эту самую часть поидеи те кто ноускаты покупает, снимает с них бампер, фары, и решётку. А весь лом либо в гараж убирают, либо в лом..

Пока предварительный ценик во владивостоке 900-1500 если вариантов дешевле не будет, то закажу с владика :)

Оффлайн AVK

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Honda Fit 1.5 Type S 2006

Оффлайн Nikolay_51

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 70
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon Royal 2002 3.0 V6 4WD
« Ответ #17 : 23:52, 28-01-2014 »
Я высверливал по точкам от ноуската и потом приваривал к своему, кстати по моему у дениса - pro100ept (ник) /component/option,com_comprofiler/task,userProfile/user,49174/ есть именно одна эта железяка, его спроси, может он и продаст тебе

Оффлайн Scorpio087

• Гуру
  • Рейтинг: 266
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Space Wagon 2.4 GDI 396750км на борту
  • - год выпуска: 2000
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: механика
  • Телефон: плюс семь 9один5137019 ноль
« Ответ #18 : 08:59, 29-01-2014 »
Дык не понятно. Если делали, то как сердце екает, если делали нормально. Что там видно сверху? Панель, к которой фары крепятся и т.д.? Так она связана со стойкой, к которой крепится решетка радиатора и т.д. Тяни, выводи или жестянщика хорошего роди...

Оффлайн Filini

• Гуру
  • Рейтинг: 54
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99 2WD
« Ответ #19 : 10:43, 29-01-2014 »
так вытянули то более менее нормально. Но всё равно например радиатор стоит немного криво, верхняя планка видно что хоть и выправлена прямо, но всё равно уже погнутую деталь идеально не выправишь, и то что она была погнута когда то очень заметно. А что под бампером, так я вообще молчу, там тоже поправили в плане местоположения деталей, но по виду часть элементов остались немного искривлены. Хочется шарик привести в полный порядок. Плюс стык фар с решоткой немного не сходятся, потому как херово выправили, там даже гайка подставлена под крепление фары, без неё будет ещё хуже. Вобщем настанет ввесна, начну править морду :)