Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Шум в моторе и синие кулачки на валах
егор889:
всем привет" у меня проблема, вскрыл клапанную крышку а там почему то кулочки на валах синие? и при работе матора не понятный глухой гуляющий шум! кто скажет в чем проблема, жду с нетерпением дельных советов!
Серега_J7:
Проблема в нехватке масла.
Для получения дельных советов создайте свою тему в соответствующем разделе форума.
П. В.:
егор889 писал(а):
--- Цитировать ---всем привет" у меня проблема, вскрыл
клапанную крышку а там почему то
кулочки на валах синие? и при работе
матора не понятный глухой гуляющий
шум! кто скажет в чем проблема, жду с
нетерпением дельных советов
--- Конец цитаты ---
Загляните в личку-с лева с конвертиком.Похоже масла там было маловато или перегрев.Если это так-"шум" дык и грохот появится.
егор889:
доброго времени суток, взял шарика вэдового 99года неделю отездил поевился какойто не понятный глуховатый гуляющий шум в маторе, вскрыл клапанную крыжку а там кулочки на валу синие,. и в третьем цилиндре полный стакан масла, почему не знаю кто знает в чем причина? особенно беспокоит этот гуляющий шум! думаю снять картер посмоть может что шумит.?
Алексей14:
Глуховатый шум может идти откуда угодно, наши моторы и так шумные сами по себе. Но а если масло в стакане, хотя интересно как ты увидел масло через клапанную крышку, делай капиталку. Очень часто встречаеться, что прежние хозяева не ухаживали за машиной. И опиши поконкретнее какая у тебя машина.
Навигация
Перейти к полной версии