Автор Тема: Шум в моторе и синие кулачки на валах  (Прочитано 2743 раз)

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
  • Рейтинг: 325
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Спейс Вагон
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
чет я не понял, ............( перебирать вам сказали, а не ...    либо контракт третьего не дано!
« Последнее редактирование: 09:38, 12-09-2020 от Andrey 45 »

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - название: Шариот
  • - привод: 4WD
Всё что посинело под замену однозначно.Это значит ГБЦ контрактную взять с валами, рокерами.Перекинуть и радоваться, хотя нужно и колечки все поменять, коли ГБЦ снимать.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Алексей согласен
« Последнее редактирование: 09:37, 12-09-2020 от Andrey 45 »

Оффлайн den88

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mitsubishi space wagon 4g 64 d2.4l 150ls 1998г
  • Телефон: плюс семь 906228003 один
Шумит в самой голове или в двигателе,какой звук постоянный или проподающий со временем?

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
Lexsyus писал(а):
Всё что посинело под замену однозначно.Это значит ГБЦ контрактную взять с валами, рокерами.Перекинуть и радоваться, хотя нужно и колечки все поменять, коли ГБЦ снимать.
Ему эта ГБЦ в пол мотора обойдется!А кольца ?Ремкомплект (прокладки). Да и колено со всем остальным.Наверное лучше двс полностью...(поджаренный )

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
    • Просмотр профиля
П. В. писал(а):
Lexsyus писал(а):
Ему эта ГБЦ в пол мотора обойдется!А кольца ?Ремкомплект (прокладки). Да и колено со всем остальным.Наверное лучше двс полностью...(поджаренный )
можно и подсчитать- голова примерно 6000+ прокладка гбц 1200(остальные можно не менять) + кольца 3500+ колпачки на клапана 2000(примерно) итого где-то =12700 руб (смотрел на экзисте, автодок наверное дешевле будет)

Оффлайн П. В.

• Мастер
  • Рейтинг: 46
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: chariot grandis 1998г 4 визде.
  • Телефон: плюс семь 913949663 шесть
andrey 45 писал(а):
П. В. писал(а):
Lexsyus писал(а):
можно и подсчитать- голова примерно 6000+ прокладка гбц 1200(остальные можно не менять) + кольца 3500+ колпачки на клапана 2000(примерно) итого где-то =12700 руб (смотрел на экзисте, автодок наверное дешевле будет)
С такой судьбой мотор-надо все промерять-вскрытие только покажет.А потом может оказаться,что нет смысла.А цены то от региона зависят.И потом проделать такую работу,и не заменить ГРМ.И сама работа....

Оффлайн егор889

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: mms chariot grandis n94w,4вд, 4g64 99год
проподающий. ну вмерыл поддон на выходных, а там герметика в палиц толщиной, вкадыши синие.

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
    • Просмотр профиля
лучше бери контракт и перед установкой вскрой его, проверь

Оффлайн егор889

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
я уже такой вывод зделал

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
    • Просмотр профиля

Оффлайн егор889

• Юниор
  • *
    • Просмотр профиля
иснова здрасти! ну с мотором разобрался полностью, начну с того что все прокладки былт смазаны очень обильным слоем герметика! и даже голова с блоком! ( из за этого р уходил тасол в 1 целиндр)  и масло в стокане свичи, из за не плотного придигания, сняли шатуны 2 3 4 нормальные а вот 1 провернуло ( соответственно хана шейки вала)! причина нашлась быстро( не затянутые болты шатуна) но! самое плачевное это кирдык блоку# "причина не качественная работа мастиров! почему? 1.кольца не менялись а чистились. 2. при устоновки поршней масло сьемное кальцо полностью в паз не встало и при работе загнуло кончик кольца, врезультате целиндр не подрало а пропахало этим кончиком борозду! СКОРО ПОЕДУ ЗА КОНТРАКТНЫМ ДВС. вот как то так.

Оффлайн rillan

• Писатель
  • Рейтинг: 48
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis N94W 99год
егор889 писал(а):
иснова здрасти! ну с мотором разобрался полностью, начну с того что все прокладки былт смазаны очень обильным слоем герметика! и даже голова с блоком! ( из за этого р уходил тасол в 1 целиндр)  и масло в стокане свичи, из за не плотного придигания, сняли шатуны 2 3 4 нормальные а вот 1 провернуло ( соответственно хана шейки вала)! причина нашлась быстро( не затянутые болты шатуна) но! самое плачевное это кирдык блоку# "причина не качественная работа мастиров! почему? 1.кольца не менялись а чистились. 2. при устоновки поршней масло сьемное кальцо полностью в паз не встало и при работе загнуло кончик кольца, врезультате целиндр не подрало а пропахало этим кончиком борозду! СКОРО ПОЕДУ ЗА КОНТРАКТНЫМ ДВС. вот как то так.

Сочувствую конечно, земляку. Но вот прикинь если бы сам капиталил у горя мастеров? И выбор стоял между контрактным мотором и капиталкой! Отдал под 30 тыс рублей, и в итоге ещё контрактный мотор покупать теперь за 17-20 тыс плюс установка 7-10! Я всегда говорил что контрактный мотор лучше капиталки!

Оффлайн Andrey 45

• Гуру
    • Просмотр профиля
Сочувствую конечно, земляку. Но вот прикинь если бы сам капиталил у горя мастеров? И выбор стоял между контрактным мотором и капиталкой! Отдал под 30 тыс рублей, и в итоге ещё контрактный мотор покупать теперь за 17-20 тыс плюс установка 7-10! Я всегда говорил что контрактный мотор лучше капиталки!

согласен с Максимом! по крайней мере туда "спецы" не лезли!

Джекин

• Гость
Почистили колечки, промазали старые прокладки герметиком и собрали на старые вкладыши ! Сто пудов собирали е*ланы и рукоблудники для продажи лишь бы до покупателя доехала!