Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
Замена штатных динамиков (с фото)
Kornei:
Эх тёзка - слова не мальчика, но мужа! Красивая у тебя циферь в рейтинге 69, но увы придётся испортить! ;)
Сергей-47:
--- Цитата: Kornei от 21:42, 09-06-2015 ---Эх тёзка - слова не мальчика, но мужа! Красивая у тебя циферь в рейтинге 69, но увы придётся испортить! ;)
--- Конец цитаты ---
Андрей, а чё даёт этот рейтинг по мне хоть минус 69.Это всё равно что написать на телогрейке шуба лисья. А так по сути харошая шумка дверей сильно меняет качество звучания даже родной акустики.Даже если взять самый лучший динамик в мире и бросить его в бочку уши завянут енто слушать.Ну ели дэнги есть то можно авто наворотить,вкорячить динамики по больше в двери, фазовый инвектор рассчитать чтоб двери по швам не лопались,линию задержки обязательно и тд
Alex048:
Задние колонки могут играть тише по двум причинам
1.не настроен баланс в штатной системе,если конечно колонки магнитолы подключены параллельно штатным
2.не настроен баланс в нештатной магнитоле,если она отвязана от штатной акустики
Mitsu_forever:
А я еще пять страниц назад написал, что нормального звука трехрублевой магнитолой и двухрублевой акустикой не создать в минивэне.
Alex048:
Я добился хорошего звучания с помощью шумовиброизоляции и акустики фирмы BOSE
Навигация
Перейти к полной версии