Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Про комплектации

<< < (16/30) > >>

rafaelka:

--- Цитата: Scorpio087 от 15:46, 19-07-2015 ---Центральная консоль MZ521150 на автопитере почти 39000, на экзисте около 31300.
Лоток в багажнике питер почти 14000, экзист около 11200.

--- Конец цитаты ---

и больше нигде нема ((((((((((((

Савостьян Перейра:
И туалет ничо такой ;D  или что это за сарайчик там)))

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Dmitro от 16:05, 19-07-2015 ---У меня под пассажирНой сидухой тоже стоит выдвижной лоток. Удобно расположен. У меня там катаются всякие полироли, губки, и натиралки для стекол.

--- Конец цитаты ---
А мне отказы по этому бардачку идут в  емехе.Сейчас японского поставщика выбрал за 1500.Те были штаты, европа, от 1000 до 1300.Нет в наличии в итоге вылазит.Надеюсь с японии придет теперь.

Dmitro:

--- Цитата: ПостороннимВ от 16:28, 19-07-2015 ---А мне отказы по этому бардачку идут в  емехе.Сейчас японского поставщика выбрал за 1500.Те были штаты, европа, от 1000 до 1300.Нет в наличии в итоге вылазит.Надеюсь с японии придет теперь.

--- Конец цитаты ---
А с распила негде такой взять? Помоему это будет проще и дешевле. Ну или в дроме посмотреть битые шарики которые продают на запчсти, может там что нить найдется.

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Dmitro от 00:51, 20-07-2015 ---А с распила негде такой взять? Помоему это будет проще и дешевле. Ну или в дроме посмотреть битые шарики которые продают на запчсти, может там что нить найдется.

--- Конец цитаты ---
Да не хочется даже барыг этих спрашивать.И доказывать им чтото.Да и пересыл еще, плюс неизвестно в каком состоянии придет, плюс ваще неизвестно когда отправят.В емехе надежнее и будет новенький лоток.
Вот еще страничка с ништячками.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии