Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Клаксон/звуковой сигнал/бибикалка

<< < (6/24) > >>

alexex108:
Перестаёт при прогреве двигателя или при прогреве салона?
Если двигателя, то смотреть реле под капотом, если при прогреве салона, разбирать руль и смотреть мешок сигналки.

PILLIGRIM:
Ели честно на прогрев двигателя или салона не обращал внимание,просто если на улице -20 и ниже при заводке срабатывает сигнал вытаскиваю предохранитель,приезжаю на работу вставляю всё нормально до следующего утра ,если на следующие утро -20 то тоже самое ,если допустим -16 то не звенит.Думал мож вода куда попала оставлял на тёплой парковке на ночь не помогло.Утром проконтролирую после чего перистаёт сигналить(двигателя или салона)

Nikolay_51:
Ремонт сигнала, вам в ту тему

rafaelka:
Проехался сегодня по делам… Какой-то гад чуть меня не подрезал, я ему посигналить а, сигнала НЕМААА ! Думаю, что за хрень такая ? Еду, еду, остановился… Ещё несколько раз нажал на сигнал… молчание… полез смотреть под капот… Вроде всё норм… провода посмотрел — тоже всё гуд… почесал в затылке — поехал домой…
Приехал, у дома решил ещё раз проверить… как без сигнала то, при наших то дорогах и дураках ? Начал проверять проводку, идущую к электропневматике… и когда проверял контакт соединений на реле один проводок просто отвалился…
Ну, что ж … Поехал в автозапчасти, купил реле советскую, поставил, воткнул провода и засигналил родимый Шарик…)

[deletedoldpicture]

tatbala:
в каком городе живешь, у меня проблема и сигналом и еще с музикой может поможешь подъеду скажи куда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии