Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Клаксон/звуковой сигнал/бибикалка

<< < (9/24) > >>

Грязный_Шоферюга:
Всем привет, сегодня решил поставить пневмодудку-ибо тот сигнал,что стоял до нее-мягко скажем тихий и не родной,и всего один! Эл.схему нашел, выбрал место для компрессора и дудки,прокинул провода и.не работает, при чем так же,как и старый - оказалось глючит баранку ....работает только когда колеса прямо и давить надо с привеликим усилием-разбираю, сразу сложилось ощущение,что собранно не так,как собирали ее японцы на заводе, ибо верхняя нажимная часть при сильном нажиме куда то западает....но при этом западании и срабатывает сигнал...в общем вопрос вот в чем-фото прилагаю, что является контактными частями,и в чем может быть проблема, на фото указал контакты,которые зачищал и которые по моему мнению отвечают за клаксон....или может это кольцо на рулевой колонке глючит? И как все таки собирается она и устанавливается ? В Мануалах такого не нашел((

Грязный_Шоферюга:
Всем спасибо за ответы-уже разобрался...

Devall:
Делал я так всяко как писали хватает не на долго. Решил проблему отрыванием верхнего слоя и по краям приклеил 2х сторонний скотч все работает и зазор никогда не сожмется

orge:
Ребятки,а где у наших шариков сам клаксон находится...я что-то его найти не могу, уже всё облазил... просто перестал работать... пластина новая стоит в баранке, так что не в ней дело...подскажите плиз!

Lexsyus:

--- Цитата: orge от 23:07, 28-04-2014 ---Ребятки,а где у наших шариков сам клаксон находится...я что-то его найти не могу, уже всё облазил... просто перестал работать... пластина новая стоит в баранке, так что не в ней дело...подскажите плиз!

--- Конец цитаты ---
за бампером в районе фар.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии