Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Клаксон/звуковой сигнал/бибикалка

<< < (12/24) > >>

Scorpio087:
Попробую вольтметр подключи. Идет напруга или нет. Если идет - оба кирдыкнулись одновременно - бывает. Не идет - начинай прозвон. Я бы сначала посмотрел на управляющей пару реле есть изменения при нажатии или нет. И т.д.

Konduktor:
Я бы сперва убедился работают ли сами "дудки"? Подай с аккума питание на них на прямую. Гуднут, значит нормуль - их трогать уже не следует. А если нет, то тупо поменяй их на любые другие, хоть с гимном СССР) Лёха 14 тоже себе поставил волговские. Теперь если на пешеходном переходе гуднет, то бабули лезут в сумку за корвалолом.

filippych:
Всем доброго здоровья!Подскажите,кто знает,у нас на сигнале два звука-высокий и низкий.Так вот у меня пропал низкий звук,гудит один высокий- куда лезть и что смотреть?Спасибо.

Lexsyus:

--- Цитата: filippych от 08:45, 02-06-2014 ---Всем доброго здоровья!Подскажите,кто знает,у нас на сигнале два звука-высокий и низкий.Так вот у меня пропал низкий звук,гудит один высокий- куда лезть и что смотреть?Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Под бампер в районе фар клаксоны, провода пошевелить.

Brodjga 163:
Стоят под бампером справа и слева от рамки радиатора,добраться можно тока сняв бампер,стоят 2 улитки,с одним контактом +,на каждом,крепятся одной гаечкой каждый,до левого еще можно добраться кое как,а к правому бачок омыаателя мешает,у меня один накрылся,спросил в Самаре на разборке,попросили 500 р.,как то меня жаба придушила брать,да еще не новый,попал в Москве на Хованке на разборку,взял тоетовские 100 за пару,приехал домой снял решетку,с бампером гиморойно связываться из за дудок,и установил их оба,немного переделал контактик,тоетовский на наш не подходит,результат звукового эффекта меня очень устроил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии