Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

Клаксон/звуковой сигнал/бибикалка

<< < (19/24) > >>

Brodjga 163:
Всем привет!Когда у меня один сигнал накрылся,дома на разборке попросили 500 за один,и то не родной,потом был в Москве,и на Хованке,в Хоккайдо Моторс с Тоетовской морды мне 5а родном кронштейне с проводами за 100 руб.сняли пару,правда они таблетки,не улитки,как наши,я их даже не стал под бампер прятать,снял решетку и закрепил на усилитель бампера,провод вытянул от сгоревшего сигнала,сейчас работают три сигнала,все нормально,фафа достойное.

Grandik:
Стоит воздушка на три дудки ту-лу-ла,всё разместил под решёткой.Цена вопроса на эмекс-600 руб в прошлом году. Не ставил бы-подарили....да в принципе и не жалею,громкий

Deathboarder:
Доброго всем дня!
Тему всю прочитал, но вариантов все равно куча осталась)
Работает то один сигнал - то другой. Изредка оба.
Иногда давишь-давишь на подушку - вдруг второй появляется, иногда рулем крутишь - появляется второй.
В чем дело?
Как я понимаю, с руля один провод уходит на оба сигнала - значит в руль лезть не надо. Сами сигналы новые стоят.
Реле глючит? Или где-то ещё проводочки могут отходить....
Вопрос ещё такой: если я по сигналам плюсы замну просто проводом (на круг) ниче не сгорит?)

П.С. Разобрал я тут руль... на всякий случай))
До контактной пластины добраться цивилизованным способом не реально, т.к. металлическая рамка крепится в т.ч. на алюминиевых завальцованных заглушках. Решил не корёжить уже)
Контакты уходят вглубь руля и соединяются через 4-х контактный шлейф - так что там вряд ли что-то могло перетереться...
Реле под капотом 4 контакта менял на новое - не помогает. Замкну пока бибики между собой. А когда и эта связка накроется (тьфу-тьфу) буду искать обрыв цепи, что, кстати, не очень легко сделать, т.к. от сигнала провода уходят в толстенную косу(

Alex048:
Всем привет,пропал звуковой сигнал-не было контакта в рулевой подушке,восстановил-сигнал не появился,хотя штатная сигналка сигналит,предохранитель и реле целые-где искать проблему??

Alex048:
Может подрулевой шлейф ??

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии