Всем привет! Итак, настало мое время внести небольшую лепту в наш дружный клуб)) Нашел темку про подкрылки,где два чувака посоветовали альтернативу заводским в виде москвичевских на перед, и нива 213 на зад,а так как эта тема для моей машинки больная (подкрылки отсутствуют вовсе), то я решил проверить теорию на практике, и "приколхозил" подкрылки с москвича 2141-его мы и рассмотрим...В общем, ребят,собрал пока тока одну сторону-и не понял,нравится мне или нет,надеюсь на ваши советы и подсказки...
Начнем с того, что было
силиконовые универсальные брызговики за три сотни прикрученные на длиннючие саморезы...куски заводских подкрылок, провалившиеся под крыло....и пустоты, провода с налипшими кусками грязи, стойка с килограмовым слоем земли..
Собственно найти сами подкрылки не составило труда,хоть Москвичи уже давно и не выпускаются, на втором же лотке авторынка парень утвердительно кивнул головой и полез доставать наш ништяк...Тут же оговорюсь-их два вида подкрылок-надо только брать,те,что помягче,на ощупь они силикон напоминают, их легче гнуть и придавать форму по крыло, жесткие брать ни в коем случае-сколько бы они не стоили-сломаете....
Домкратим,снимаем колесо-колхозим...Начинал с бампера, выставил в уровень по низу бампера и погнал по кромке крыла, саморезов не жалел, ибо ,если брать интервал побольше,подкрылок никак не хочет принимать округлую форму....
Встал,впринципе как родной,единственное что к двери, он расширяется выступая за кромку крыла наружу...вот тут мне и показалось,что не айс....брызговик уже не повесишь -по крайней мере такой как был....Да,и пришлось подрезать немного вокруг стойки,ибо подкрылок зашел между витков пружины,и подрезать, отверстие,где выходит шток рулевой рейки с рулевым наконечником....вот что получилось-просьба,комментируйте, редактируйте,советуйте,критикуйте!