Для новичков > Важнейшая информация
Простые правила форума
Scorpio087:
Дима, ты не поверишь, как в свое время задолбали такие СОСы. Абсолютно неинфовые мессаги. Проще всего, не читая и не ища, начать задавать вопросы, на которые уже есть 2 миллиона ответов на 1 миллион написанных одинаковых вопросов. Админов пожалей...
НАВИГАТОР 48:
Андрюх я пойму если это полудурки которые кидают СОСы и в тему и не в тему, но если это написано в чате, где реально быстро можно помощь от соклубников получить то почему нужно ставить запрет. У меня была проблема с авто и я писал и SOS и HELP и очень быстро советы и помощь получил. Так что с пунктом 2 я несогласен.
Stas:
--- Цитата: Mitsu_forever от 04:23, 07-04-2016 ---Сказал тот, у которого 4000+ сообщений, тому, у кого всего на полсотни меньше)))
Вы двое у нас тут самые активные писатели/читатели.
--- Конец цитаты ---
Володя последнее время еле успеваю перед сном почитать темы и то выборочно :( Завал по работе серьёзное движение идёт.
Mitsu_forever:
Стас, такая же фигня. Да еще маленький ребенок (5 на днях стукнуло), только после детского отбоя и нахожу полчасика. Чем больше живешь, тем больше становится дел и меньше на них времени...
По теме. Правил должно быть много, они должны соблюдаться и караться их нарушение. Все во благо пользы форума и приятного общения на нем.
Scorpio087:
Чем дальше по жизни идешь, тем время все быстрее и быстрее...
Правила, как Устав, построены на опыте и нуждаются в изменениях только по причине, имеющей под собой кардинальные основания. Пока таковых не вижу. А по мелочам менять? Как в Думе - доказывать, что не зря людской хлеб жрешь по сталинским ценам...
Навигация
Перейти к полной версии